Ревизия мыслей!

Ольга Фокина Усть-Илимск
РЕВИЗИЯ МЫСЛЕЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Лучше сделать ревизию  –
Отпустить негатив
И отправить капризы нам
Далеко на залив!
 
Мысли с ходу плохие
Отправляем в ведро,
Боли все головные
Мы заменим добром!
 
А хорошее – прочно
Мы на сердце храним.
И тогда уже точно
На себе ощутим:
 
И приливы энергии,
Солнце и позитив!
Человек в милосердии
Добрым помыслом жив!
 
Вы почаще ревизии
Проводите, друзья!
И законами физики,
И добром бытия!
 
Только без сожаления
Отправляйте сполна:
Пусть не носят давления
Сердце и голова!
 
Пусть душа улыбается,
И всё будет о’кей!
И пусть зло забывается!
Эй, народ, веселей!!!

И тогда с вами точно
Проживём мы до ста!!!
Поменяем мы срочно
Все поступки, слова!

Никогда ведь не поздно
Изменить свой маршрут.
Ты подумай серьёзно:
Тебя любят и ждут...

19 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)