Коротко о жасмине

Лариса Потапова
Ну, как жасмин нам не любить!
С ним рядом радостнее жить,
Цветков нежнейший аромат
Наполнит душу, дом и сад.
Жасмина каждый лепесток
На миг уводит от тревог.
Мы, словно дети, влюблены
В такие чудеса весны!
Конечно же, его цветок
Не человек создал, а Бог.