Сегодня Троица

Александр Анатольевич Губенко
Ветер кается привольный,

Ивы речке молятся.

Звон в посёлке колокольный –

Ведь сегодня Троица!

Солнце золотом искрится –

Храм в лучах купается.

Утро доброе, станица!

Наша Богу здравица!

……………………………………….
С Праздником Святой Троицы Вас!