По лучику над пропастью...

Татьяна Зырянова 2
   Как много эта жизнь преподнесла чудес-
   цветочков аленьких, пещеры Аладдина, 
   волшебных фей и эльфов полный лес.
   Я мимо шла, не глядя проходила.

   Я шла на Зов, который перекрыл
   все звуки в этом мире многозвучном.
   И ощущала рядом шелест крыл,
   и шла в луче прорвавшемся сквозь тучи.
   
   Я шла и шла. И все еще иду
   по лучику над пропастью бездонной,
   всем сердцем ощущая на ходу
   Твою Любовь. Я скоро буду Дома.