Молодожёнам

Александр Маликов 22
Прекрасней нет мгновенья в жизни,
Когда сливаются сердца.
И от венчания до тризны,
Бок о бок бьются без конца.

На небесах за нас решают,
Кому и с кем дано прожить.
А мы лишь только обещаем,
Друг другу верить и любить.

Быть вместе в горести и славе,
Должны влюблённые всегда.
И на житейской переправе,
Не разлучатся никогда.

Тот миг  взаимного согласья,
Сказав в ответ друг-другу  да.
Всё в жизни будет, боль и счастье,
Прошу запомнить - навсегда.

28.01.2016г.