Фонтан в океанах создаст каждый кит!

Анатолий Артюшкин
Создать бы прибор НОУ-ХАУ такой,
Чтоб те бюрократы теряли покой,
Лишают открытий моих кто страну,
Полжизни пробить не могу их броню.

Сигнал посылать бы в инстанции те,
Ответственны что за созданье систем,
Способных так жизнь всю пребразовать,
Новаций учёный чтоб мог создавать.

Когда происходит всё наоборот,
Сюжеты о том Галкин нам создаёт,
Движенье вперёд прекращает Прогресс,
По сути, открытья пошли под арест.

И выход один видится здесь- признать,
Открытий, содержится где новизна,
Ценить, кто ведёт с волокитой борьбу,
И тем улучшать их в науке судьбу.

К тому призывает и наш Президент,
По сути, открытья стране всей презент,
Когда уберём мы таких волокит,
Фонтан в океанах создаст каждый кит!

Так любой мечтает кит! Перформанс 8655... / Стихи.ру
http:://www.stihi.ru/2015/11/24/2219
Коль я числюсь лишь поэтом, При открытиях таких, И чтоб сняли злое вето, Так любой мечтает кит! ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин ... Фонтаном себя ощущать Петергофским...