Мы скажем спасибо маме...

Габриэль-Герман Хоффманн
Мы скажем спасибо маме,
За ночи и дни без сна.
Самой любимой даме,
Ведь в жизни она одна.

Нас с детства ведет по жизни,
Во взрослую жизнь,  в светлый путь,
Наполняет её смыслом,
И не ищет во всём суть.

Мы просим прощения,  мама
За нервы твои, и боль
Душевные твои раны
На которые сыпали соль.