Соловьи

Валентин Киреев 2
Если в небе гроза, даже кажется – ломка
В целом мире - у гроз ведь законы свои...
Невзирая на гром, удивительно звонко,
Удивительно страстно поют соловьи!

Сколько жара в душе, сколько в сердце отваги
В этой крохотной птахе - прочувствуй, внемли,
Небо режут, как лезвия, молний зигзаги,
Но лишь громче и звонче поют соловьи!