***

Леви Миллер
Как отучить себя слушать сердцем,
   Не привязываться к словам.
Не привыкать сыпать раны перцем,
    Верить шедшим по головам.

Поэтапно,внедряясь в поры ждать,
    Кровоточит в сети враньё...
В лучшем свете стремилась подать
    Себя,осыпаясь рваньём...