Опять... Федерико...

Лина Лютар
  НЕТ! Не горлом поют КАНТЕ-ХОРЫ ВСЕЛЕННОЙ!

  А- кинжалами-в Сердце, прорвав Пустоту...


  АПЕЛЬСИН ГОЛОВЫ ТВОЕЙ СОРВАН-НЕТЛЕННЫЙ!!!

  И упал, прорывая Небес ВЫСОТУ...


  И взрывается в Памяти- гулкое Эхо,

  Разразившихся бед над порталом ТВОИМ...
  И Осталась ГИТАРА- рыдающим смехом...

  И осталась СОЛЕА- над сердцем  моим...


  Мне подарен ТВОЙ МИГ:

 ГордыЙ Страстный ЯЗЫК-

 Грустных Песен ТВОИХ!-

 В вОлнах Красных Закатов...

 И в СОЛЕА Ветров...

 Хищной Сворой Зверей

 ТВОЯ ПЕСНЯ РАСПЯТА...


  ЗАЛПОМ войн- ТЫ РАСПЯТ!!!

  СОЛЕДАД! СОЛЕДАД...