Неизлечимая болезнь

Владимир Сидорук
Можно 100 раз спотыкаться,
Сходить невольно с пути.
Но от любви нет лекарства.
И от страдания не найти.

С дороги пускай не собьешься,
Пройдя её хоть 100 раз.
Но не узнаешь, где споткнешься,
Никто ответ на это не даст.

Что повстречаешь ты, кто знает,
Лишь об одном только знай,
В любви все просто не бывает.
Судьбу свою сам выбирай.