Сон

Татьяна Крылова 3
Это было   с  тобой.
Это было давно.
Это было как сон.
Сон  волшебный,далекий.
Снова   там   паруса
Далеко-далеко
И багряный   рассвет
Без тебя одинокий.

То ,что было-прошло,
Но никак не забыть
Те чудесные дни,
Звездопады  ночами.
Было счастье у нас,
Но куда то оно
Улетело,подняв
Край воздушной вуали.

Как когда то давно
Я с  тобой говорю.
Знаю-это  лишь сон,
Сон волшебный,далекий.
Пламенеют вдали
Паруса  на ветру
Догорает закат
Впереди  одинокий.