Жаль

Геннадий Точило
Жаль, что тебя не могу я любить,
Куча причин, в этом стала помехой.
И не могу, взять так просто забыть,
Ты для меня ведь не просто утеха.
Я не стараюсь на чувствах вестись,
Но с каждым днём, это делать труднее.
Пережить бы всё это, только б силы нашлись,
Надо быть в жизни на много мудрее.
Я не хочу страдать от любви,
Не разделённой  и быть несчастливым.
Но не прикажешь сердцу пойми!
А в деле таком, не нужно быть торопливым. 
Пущу  я всё это, на самотек,
Пусть время решает, ему ведь виднее.
Видно судьба, готовит мне свой урок?
Чтоб в выборе я своём был по скромнее.
19.06.16 г.                9:35