Волнует дух мой...

Дмитрий Хазгериев
Волнует дух мой дух твой,
Я от любви своей схожу с ума!
Все хорошо и ты со мной,
Но знаю я, что ты, ты не моя!
Я не могу мечтать о большем -
В лучах улыбки твоей греться!
Жить в ожидании днём и ночь,
Когда меня ты пустишь в свое сердце!

Ласкает слух мой голос твой!
Глаза твои как бездна – океан
И я готов уйти на дно их,
Лишь для того, чтобы остаться там!
О океан, её души, мне расскажи
Виновен кто в том!
Ну почему так близко друг от друга мы
И одновременно настолько далеко?

Волнует взор мой силуэт
Её прелестных форм в закате!
Рожденный во грехе на грех,
Я не хочу так больше! Хватит!
Я не возьму на себя смелость,
Вторгаться хамски в эту красоту!
Однажды мне это приснилось –
Она найдет свою заветную мечту!
      
Авторская песня - г.Хабаровск 2014г.