***

Светлана Гуцу
Она его любила

Она его любила.
Давно его любила
И даже не забыла
Что в его глазах
Взаимностью не было
Только один был страх.

И помнит цвет, да цвет
Блаженный небесный свет
Ведь это правда или нет?
Тогда время застыла
Не знаю га сколько лет
Но все же она любила.

Сгорела все до тла
Сгорела не спеша
Только пустота
Пела и плясала
А где была душа
Душа тогда страдала.

Она его любила
Любовью обоготворила
Но сердце, та уныло
В груди стучит как камень бьётся
"Зачем она тогда открыла?"
И поганно ей живётся.

Сон, это был лишь сон
Проснуться бы , а он
Сидит так же за столом
Выпивая чашку чая
Не услышать пустой звон
Только " подойди ко мне родная".

Он не любил, она ... любила