Пусть ваши души говорят

Дарья Михаиловна Майская
По-разному
ложится
в жизни фишка,
Но по щеке его
ты проведи рукой...
Увидишь:
он такой мальчишка
с нежнейшей
и неопытной душой!
Не говори ему
про трудности земные.
Не вспоминай
ошибок прошлых ряд. -
В глаза ему взгляни,
от радости хмельные,
и помолчи...
Пусть души говорят!..