Радуйся

Ольга Фокина Усть-Илимск
РАДУЙСЯ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Радуйся солнышку, радуйся свету,
Радуйся Божьему в людях!
Радость пусть станет достойным ответом
Всем погремушкам-судьям.

Радуйся счастью и дню мимолётному,
Жизнь так прекрасна, пойми!
Не разноси только зло самолётами,
Надо бы всем быть людьми.

Радуйся небу и травам порадуйся,
Жизнь свою вмиг возлюби!
С радостью, счастьем и светом посватайся,
Свет свой внутри сохрани!

Радуйся солнышку, радуйся светлому!
Есть ещё Божье в людях!
Только лишь в счастье спокойно одетые
Жить как положено будем!

19 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)