Настроение

Хикаро Реиденши
Любовь это боль,она разрушает.
На сердце оковы,душа как в бреду.
Я тоже любил,но теперь отрицаю
Что связано с ней,от нее я бегу.
Мне без любви и тепло,и комфортно.
Встречаюсь легко и легко расстаюсь.
Чувства убив я живу беззаботно
И ничего уже не боюсь.
Не надо ломаться под чьи то желанья.
Не надо грустить,тосковать по ночам.
Иллюзий лишен,позабыты мечтания
Теперь я свободен,все отправлено в хлам.