Праздник Троицы Святой

Гула Валентина Ивановна
А под Троицын день вся природа поёт,
Изумрудами зелень сверкает.
Обновлённое сердце на миг вдруг замрёт,
Как свободная птица воспрянет.

А на Троицын день небеса так чисты,
Аромат благодати  повсюду
Золотые на храмах сияют кресты,
И весь мир в ожидании чуда.

А на Троицын день Дух Святой осенит
Все сердца возрождённые свыше.
Золотой нитью тонкой Он соединит
И печать Свою чудную вышьет.
06.2016г.

Вдохновение «А под Троицын день...» (Людмила Владимирская)