Ошибка

Ольга Заря 2
Цепь замкнуло. Лампочка погасла.
Говорят, в депо ушёл трамвай.
Нам сегодня многое не ясно.
Но вопросов мне не задавай.

На столе засохший одуванчик -
Поседевший памятник весне.
У тебя такой же. Это значит,
Что однажды вспомнишь обо мне.

И о том, как спелым абрикосом
Прямо с ветки пОд ноги упал.
Как себе казался альбиносом
Между мёртвых почерневших скал.

Как в пути глаза твои прокисли,
Как искал в душе забытый рай.
Я - ошибка - в переносном смысле,
Только ты меня не исправляй.