Ночь полнолуния. танка

Мила Малинина
Полнолуние летом отличается от холодного зимнего полнолуния. Но вечером была гроза и из-за горизонта еще выплывали тучи.



в ней даже яркость
скромна и застенчива
и всё же ветер
натягивает полог
из стаи серых мышек...