Не верь - вы есть...

Галина Алимова
Рой белоснежных облаков
Плывёт над озером в рассвет,
Там я и ты – из наших снов…
Но слышу я сквозь призму лет –
А вас там нет. А вас там - нет…

Взлетают птицею качели,
Кружимся в танце тет-а-тет…
Мы вопреки любить посмели,
Но снова слышу я ответ -
А вас там нет. А вас там - нет…

Полощет дождь сплошной стеной,
Горит свечи неяркой свет,
Рука в руке и ты со мной…
Но слышен мне дождя ответ –
А вас там нет. А вас там - нет…

И только память-паучок
Опять в свою поймает сеть…
Откроет сердца сундучок
И улыбаясь скажет весть -
Не верь, вы есть. Не верь - вы есть…