Такая любовь

Раиса Шакирская
Полюбила Роза Кактус
Ну и что,пусть не красив
Зато добрый,не спесив
Заволновались подруги вокруг
Кактус тебе даже не друг
Тебя любит сиреневый куст
Он ароматен,ты станешь богата
У него две машины,шикарная хата
  Что вы,девчонки?
Какие с ним ночки
С него облетают последние почки
А Кактус мой и строен,и силен
И колет так,что просто таю
И в рай небесный улетаю
Вас всех на свадьбу приглашаю

Колючая Роза и Кактус колюч
Но в этой семье не было туч
Жили,любили,смеялись
Не ссорились и не ругались

А потом,а потом
От страстной любви такой
Родился прекрасный колючий еж
На папу с мамой он был похож

Не слушайте Розы подружек
Не слушайте глупости их
И всегда выходите за любимых своих

И живите долго и счастливо!