Наш ответъ Чемберлену

Институт Пчеловодства
Так легко, купаясь в неге
рассуждать о белом снеге
и березках за окном.
на далёком дивном бреге,
к горлу подгоняя ком,
на судьбу роптать злодейку,
на разлучницу-судьбу.,
«Бармен, Рому мне налей-ка,-
Без России я –в  аду»…
Слово Родина продавши
За «кусок»
Читай-дерьма!
Всюду пишут эти «наши»,
Как им Родина мила…


      ***