То-ль шарашка, то-ль шарошка...

Николай Малов-Мариинский
           * * *
То-ль шарашка,
                то-ль шарошка,
Копоть с треском у двери...

"Эй, товарышч!
                От окошка
=Запорожец=  убери"...

Разрычался,как гадила,
И я точно говорю
Не появится водила -
В шину шило подарю.



                17.06.16