Кокетливо вам женщина сказала - нет

Ольга Сенькина
             "А вот моё крыльцо.Во флигеле,я проживаю.
              НЕТ! Ни за что! И слушать не хочу.
              Ах если ВЫ клянётесь,что на чашку чаю....
              Признаться крепкий чай,сама ой как  люблю."
              (Станислав Новиков)
Кокетливо вам женщина сказала - нет,
Хотя в душе уже согласна,
Ведь в женщине особый есть секрет,
А вы,мужчины,его зная,властвуете!