Он хотел до неё дотронуться

Алекс Морозав
Он хотел до неё дотронуться
И прижаться щекой к щеке
Окунуться в пшеничные волосы
И погладить шрам на руке.
Но когда-то была размолвка
Видно сказал он не так,
              да и, наверно, слова не те,
А может она была не в духе
                или в дневной суете.
Но ответ тот засел  иголкой,
Cшил любовь и страх потерять...
Она иногда звонила, он радовался и скучал,
И думал ну как же  её понять:
Любимая она вселенная без края и без начал,
Она и точка отрыва и долгожданный  причал,
Она и маяк на море и буря в морской ночи
Она и  замОк и потерянные ключи…
Он понимал, что вместе уже не быть никогда
Но будут рядом, не близко, на долгие года.
Он хотел до неё дотронуться….


      источник иллюстрации: www.google.ru