На снег упавшие цветы

Александр Кутепов
Осталось в памяти моей
Любви не меркнущей тепло,
А  вереницу чудных дней
Как будто снегом занесло...

Пусть грустно на душе сейчас,
Я ухожу – чужие мы,
И близость наша лишь на час,
Как краткий миг среди войны.

Ушла куда-то теплота,
Прекрасной нежности плоды,
Одни лишь грусть и суета,
Как предзнамение беды.

С собой в дорогу заберу
На снег упавшие цветы,
Я их от снега отряхну
Им в памяти моей цвести.

                2016г.