Какие, право, недостатки?..

Любовь Черных
Какие, право, недостатки?..
Во мне всего достаточно...
А наговоры и нападки
Достали окончательно.

Завидно тем, кто на диете
В голодных муках мается...
Сидит на постном винегрете.
Всё похудеть старается.

А мне диета ни к чему...
Мне тело моё нравится.
Оно прекрасно... Потому
Цветёт и улыбается...