Когда-нибудь, но не сейчас...

Ольга Тремиля
Когда-нибудь, но не сейчас
На рубеже двух наших жизней
Судьба столкнет друг с другом нас,
Но эта встреча будет лишней...

Когда-нибудь, но не сейчас
Уйдут обиды и молчанье...
Костер чуть вспыхнул и погас,
Огонь был искрою случайной...

Когда-нибудь, но не сейчас
В краю несбывшихся иллюзий
Тебя благодарить не раз
Я буду за полеты с Музой...

            19 июня 2016 год