примеры припевов для одной песенки о любви

Денис Чебаков 2
пример1)
Без тебя мне в жизни счастья
Не найти не отыскать
я всецело в твоей власти
И хочу в огне сгорать
От любви твоей и страсти
Выпив жизнь вдвоем до дна
Лишь с тобой одной я счастлив
Ты как воздух мне нужна.

пример2)
Нет звезды на свете ярче
Для меня лишь ты  звезда
Моя радость  моё  счастье-
Рядом быть с тобой всегда.

Так давай же мы с тобою
Улетим на край земли
Где вдвоем своей любовью
Наслаждаться будем мы

пример 3)
Для тебя я всё,что хочешь         .
Моя радость подарю               
Ведь люблю тебя я очень
Лишь одну тебя люблю
Жемчуга и бриллианты
Изумруды  и шелка
Чтоб встречать с тобой закаты
И носить в своих руках.

пример 4)

Нет звезды на свете ярче
Той,что я зову судьбой
Ты любовь моя и счастье-
Это рядом быть с тобой
И я счастлив даже очень
И хочу,чтоб ты со мной
Этой тихой звездной ночью
В мир любви вошла земной.

Пример 5)

Знай одна ты в моем сердце
И хочу чтоб навсегда
Мы с тобою были вместе
И испили жизнь до дна
Окружив тебя заботой
Одарю своим теплом
И пожертвую свободой
Счастье-быть с тобой вдвоём.

Пример 6)

Знай,тобой одной живу я
Каждый миг и каждый час
И когда тебя целую
Понимаю,что для нас
Распростёрт весь мир огромный
Счастья,радости,любви
Словно раю он подобный,
Где мы вместе я и ты.

Пример 7)
Я хочу тебя с любовью
Этой ночью целовать
Чтобы счастье ты со мною
До конца смогла познать

Я пропитан сладкой болью
Страсть огнем горит во мне
Я хочу тебя с любовью
Чтоб огонь отдать тебе.

Пример 8)
Ночь зажгла на небе звезды
И любовь в твоих глазах
Заставляет верить в грёзы
Позабыв про боль и страх

Я сейчас с тобою вместе
Верю будет так всегда
Слышишь как забилось сердце
Лишь с тобой и для тебя.

Пример 9)
Что за ночь,какая сказка
Я надеюсь что не сплю
И тепло своё  и ласку
Я тебе всё подарю.

Чтоб согреть тебя любовью
Растопив на сердце лед
Чтоб навеки быть с тобою
Ведь тобой  душа живёт

Пример 10)
Лишь с тобою лишь с тобою
Счастлив я любовь моя
И хочу своей любовью
В эту ночь согреть тебя

Чтоб от счастья,чтоб от счастья
Запылала ты огнём
Пылкой и любовной страсти
В эту ночь со мной вдвоём.

Пример 11)
Я с тобою лишь с тобою
Рядом быть хочу всегда
Чтоб тебе своей любовью
Дать понять что ты одна
В моих мыслях в моем сердце
Мне поверь,тебе не лгу
Счастлив я,когда мы вместе
Я люблю тебя,люблю.



.