Давай, когда нибудь...

Николай Малов-Мариинский
              * * *
Давай, когда нибудь, отложим все дела
И этот план сомненью не подвергнем,
Отправимся,..
                ну,чтоб ты поняла,
Туда, где
            видишь,
                вон
                кружатся вертела
В рожденьях электрических энергий.

На них я долго, издали,  смотрю
Который год уж...
                Дни смешались с днями...
Своим дыханьем скорость им ветрю
И никому о том не говорю...

Пока дышу - мой край горит огнями!



                18.06.16.
                Крым.Судак.