По одному стиху

Светлана Тахтарова
                посвящено http://www.stihi.ru/avtor/sosia
                Наде Делаланд

Пишу по одному стиху,
                в час, в месяц, в год.
Скребу небо пальчиком
                небу того не жалко.
Оно ухо держит в острО
                открывает рот
Суёт что попало -"бери ещё, если мало".

Нагрузит болезнью и смыслом
                все эти дни.
От жизни бежать? Как смешно.
                Мне давно понятно,
Дистанцию-жизнь одолеть,
                это же приятно.
А брезгуют ей
                сумасшедшие и глупцы.

И самоубийством кичась
                режут быль и небыль.
Придурки, кончать надо жизнь лишь тогда,
Чтоб снова начать и поехать куда ты не был.
В прибой, в мрачность туч
                и расслабленность век дождя.
                19.06.2016 г.