***

Батарейка1
Больше солнца в души людские!
Запихать. Запихать. Запихать.
Каждый должен счастья откушать,
Обделённым никому не бывать.

Счастья всем! Бесплатно и даром.
И пусть грустный никак не уйдёт!
Словно коваль слитки металла
Всех мы счастьем забьём наперёд!

Всех мы счастьем забьём под завязку,
Утрамбуем внутри, что асфальт -
Без гудронности липкой и вязкой
Монолитом внутри должны стать.

Сей исход часто в жизни известен -
Все благие и иже дела
Исполняют слишком ретиво,
Из добра творя кучу зла.