Не знаю, что завтра будет

Семён Игнатов
Не знаю, что завтра будет,
Что будет со мною потом,
Какой-то тупик или ступор,
Мне кажется, я тронут умом.

От меня требует время,
Достижения новых высот,
Засунуть бы ногу в стремя,
И пустить себя в лютый галоп.

Да только, что рассусоливать,
У каждого своя есть стезя,
Кому-то хлебушек с солью,
А кому-то кушать нельзя.

19-Июня-2016