Последний вальс

Богатов Андрей
        ***
Она одна в моей ночи,
В сиянье призрачном свечи,
В её глазах печали свет,
И день прошёл, а ночи нет.

Я без неё, я сам не свой…
И каждый день такой пустой,
Я умираю каждый миг,
Я без неё душой поник.

  Припев:
    Последний вальс мне пианист,
    Играй пока осенний лист,
    Кружит над памятью моей,
    Я так далёк и я не с ней…
    Играй, играй мне пианист,
    Пока кружит осений лист,
    Своей мелодией держи
    Надежд последних миражи!

Уж день прошёл, а ночи нет,
Мне без неё печален свет,
И бесконечен каждый миг,
Застыл в груди безмолвный крик!

Не нужен ей и не любим,
Бреду в ночи совсем один,
Разбиты сердце и душа,
Влачусь, по жизни чуть дыша.

  Припев:
    Последний вальс мне пианист,
    Играй пока осенний лист,
    Кружит над памятью моей,
    Я так далёк и я не с ней…
    Играй, играй мне пианист,
    Пока кружит осений лист,
    Своей мелодией держи
    Надежд последних миражи!

Последний вздох, летит душа,
Средь звёзд парю уж не спеша,
В её глазах печали свет,
Я умер. Но рождён поэт...

               10.11.2009г.