Старая калдовая

Тави Ордвейн
Я войду в кладовую пыльную
и примерю свой старый сюртук,
что хранит память постылую
беззаботных времён былых.

Всё те старые рукава из твида,
всё тот старый прямой воротник,
что вплёл в свою душу шерстяную
воспоминания прожитых лет.

Я войду в кладовую пыльную
и повешу свой старый сюртук,
воспоминаний сотканных,- дивных
беззаботных времён былых.