Ира хотела сыра

Сергей Сологубов
Ира хотела сыра,
но сыр был в кармане у командира,
она выстрелила в него в упор,
и он свалился с гор

осталась Ира без сыра,
и без командира

a командир Вася работал на кассе,
и закружившись как то в вальсе,
он не почувствовал как его борода
задела провода

А Вася просто хотел поколбасить,
и заодно поквасить,
но ни квас ни колбАсы
не остановили корабли NASA

и закружилось небо над его головой,
и сказал он: ОЙ!
и было длинное лето,
но было это
зимой