Вёсны...

Елена Фёдоровна Прохоренко
               
Вёсны…
Детства светлые вёсны,
Пролетели вы мимо,
А когда и куда?
Вёсны…
Синим вечером звёзды
Отражает нечётко
На дорожках вода.
Вёсны…
А поутру морозцы,
Тает в призрачной дымке
Небосвод голубой.
Вёсны…
Всё вдруг стало непросто
Даже очень непросто
Между мной и тобой…