Не трогайте меня

Екатерина Сухонина
Не трогайте меня, не трогайте,
Ни днем, ни ночью, ни ранним утром,
Ни трогайте меня, не трогайте,
Мне тяжело без вас и очень трудно.

Не трогайте меня, не трогайте...
Не прикасайтесь своим взглядом моих глаз,
Не трогайте меня, не трогайте...Не трогайте меня, не трогайте...
Не повторяйте строк и моих фраз...

Не трогайте меня, не трогайте...
Я в мир пришла всего на пару лет,
И материнский плач донесся Богу
Бог, мне оставил жизнь и этот свет,
собрав, меня в тяжелую дорогу.

Не трогайте, меня не трогайте..
Я здесь остановилась отдохнуть,
Не трогайте, меня не трогайте..
Я спать легла, чтоб навсегда уснуть...