Любовь и секс...

Захар Никитин
                ***
Она меня не любит и - не верит в любой мой - утончённый комплимент,
Звезда, ядрёна - дрянь, над всей богемой, источник всех - дизайнерских идей,
Стихи по интернету - бойко ксерит и метит на успех в - любой момент,
Расчётный секс не для - таких проблемой, таким проблемой - ряженый халдей.

Кто, как и с кем - установить ночной порой - совсем не сложно,
Но, разве в этом - страсти суть и ценен ли - кому-то солг?
Любовь и секс - соединить в процессе жизни - невозможно,
Любовь есть - лучшее из чувств, а секс - инстикту рабский долг!

Припев:

У объктивов эти ханьки - неподкупны,
Хотя и разум вечно - на семи ветрах...
Любовь и секс - таким подстилкам недоступны,
Им по приколу только - лишь животный "трах"!

От эксцесса маршрут - до эксцесса, сложно жить - без гарантий Госстраха...
Я ж хочу - настоящего секса, а не - траха в провинции страха!


Любить не лыком шить - шутам одежки в надежде - на приличные подачки
Или же мёртво - приливать пиявкой, чтоб с кровью отсосать - души недуг...
Наивная на вид в - процессе слежки способна на спине и в - раскорячки,
На люстре, на рояле и - под лавкой обслуживать господ, как враг - и друг.

Иные в моде - времена, иной расчёт на - воскресенье,
Иная в каждой жизни - суть, иной на зависть - результат...
Да, ты мне - вовсе не нужна, я просто - дряни во спасенье
Пытался руку - протянуть, за что был не - однажды клят!

Припев:

Во что в процессе соса не - рядись, ей-богу,
Не попадёшь под - праздной радости салют...
Любовь и секс нас не - выводят на дорогу,
Где чернь фиксирует - природный абсолют!

Мне не в кайф - выкрутасы рефлекса от оскаленной пасти - до паха...
Я хочу - настоящего секса, а не траха в - провинции страха!


Меня проигнорировать - затея смешней любой - советской клоунады
Или признак преклоненья - слава, не важно, за какие и - какой...
Прижав к себе - пижона-грамотея для мнимой - незаслуженной награды
Стремись, звезда, туда, куда - без права слвсем непросто - выйти на покой.

Бессилен - сложный туалет корягу - превратить в конфетку,
Ты рядом с теми - молодёжь, кто переплыл - советский слив...
Тебе уже под - сраку лет, а ты всё корчищь - малолетку,
Пускай с тобой - грунтует ложь тебе ж подобный - примитив!

Припев:

В раздоре умные лишь - на себя пеняют,
И тем по интеллектам вспыщки им и - те...
Любовь и секс друг друга - только дополняют,
А не - взаимоубивают в пустоте!

Жизнь черствей - привокзального кекса, руль скрыпит, словно - старая пряха,
Я хочу - настоящего секса, а не траха, в - провинции страха!


                ***