Грустинка

Алевтина Мацонко
Мне все сняться туманы.
Мне все сняться рассветы.
И земля в цвет одета
И тебя со мной нету.
То, что было, промчалось
Лишь грустинка осталась.
Не смогли уберечь,
Не случилось.
Не моя ты судьба.
Нет тебя со мной рядом.
Не тебя по утрам провожаю я взглядом.
Почему же грустинка иногда набегает?
Видно мы тогда поспешили,
Все обманом запорошили.