Встреча

Сабина Спасова
Сегодня встретились случайно,
Мы друг на друга, посмотрев.
На лестнице расстались так печально,
Закончив, сказочный припев.

Потом ходила, долго вспоминая,
Все те моменты, где мы были вместе.
И грусть с тоской попали прямо в сердце,
И радость ускользнула от меня.

Но грусть не вечна,
И счастье не пропало навсегда.
Оно блуждает где-то рядом,
А ты стал прошлым для меня.