Отзывы - 47, Светлане Светловой - Ягодиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Восемь двадцать, время, было,
Маша Мурку накормила,
И сама покушала!
Это - добрые дела!

***   ***   ***

Когда в семье - идиллия,
И счастье - в изобилии,
Когда "зелёный свет" - мечтам,
ВСЕВЫШНИЙ помогает нам!

***   ***   ***

Хохол, хохлу, Светлана, рознь,
Злодеи источают вонь!
С нормальными, всегда дружу!
И не затрону их - "межу"!

***   ***   ***

Мир на Украине будет,
Прекратятся войны!
Уважаемые люди,
Будут жить - Достойно!

***   ***   ***

Спасибо, Светочка, согласен:
Без ЗАГСа секс и так - прекрасен!
От штампов паспорта беречь:
Ведь впереди - не мало встреч!

С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2016 11:51   

***   ***   ***

Есть у меня дружище, Боря,
Женился он до Армии!
Развёлся почему - то вскоре!
Обмыли факт в казарме мы!

***   ***   ***

Если нравятся экспромты,
Продолжаю их писАть!
Их дарить тебе охота!
И других, не стОит - забывать!

***   ***   ***

Нравится мне, сам - процесс,
Тем вокруг - "дремучий лес"!
Юмор - предпочтительней,
Тонкий, убедительный!

Спасибо, Солнышко, за  твои  Классные  стихи  и  многочисленные
рецензии!
С  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2016 12:03