Трактор

Сергей Сологубов
трактор
доктор доктор
доктор сел на трактор

трактор едит, доктор бредит
трактор

доктор доктор
трактор трактор трактор трактор

трактор
трактор доктор

доктор трактор трактор доктор
он - кондуктор

он - кондуктор трактор доктор

доктор!

он - кондуктор

**
едим
на трамвае, утром ранним
встали

снова едим, стук копыта
шорох

это было утром ранним
лето

дети


**
ты
залезешь на березу
если
завтра станешь ты коровой
после
ты узнаешь где бывают
хитроумные бизоны
Вася
знает где пасутся
антилопы
куропатки и циклопы
я
не знаю где бывает
Вася
но я стану акробатом
скоро