Свой каждый шаг

Михаил Гинзбург
Свой каждый шаг с твоим соизмеряю...
То обгоню,то отступлю назад.
Сердец биенья вдруг соударяя,
Слова произношу я невпопад.
Щекой хочу твоей щеки коснуться
У самой бездны долгожданных губ.
Хочу в твоём дыханье задохнуться
И вновь услышать, что тобою люб.
И в каждодневной суете круговращенья
Среди мельканья лозунгов и лиц
Хочу своё увидеть отраженье
В глуби твоих зрачков сквозь марево ресниц.