Вечная память Инессе Фединой...

Иван Колючий
Смерть старуха расшалилась,
Машет с жадностью косой.
На Стихире появилась,
Пал один,  потом другой…
Вот  Инессу подкосила,
Ту, что Фединой звалась.
А она так жизнь любила,
Но пред «бабою», сдалась.
Пусть земля ей пухом будет
И не суть, в Москве, в Одессе.
Вся Стихира не забудет,
О Инессе – поэтессе…