Крэдо

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Моим ученикам Саше и Олесе.

     Вы так похожи на мою мечту,
На ту, что вдруг сбывается когда-то,
Как здорово, что вместе вы, ребята!
И это не во сне, а на яву!

     Любовь! Прислушайтесь, как бесконечно чисто,
Искрится свет влюбленных ваших глаз,
Пусть в вашей жизни это вечно длится,
Пусть радует вас в жизни каждый час.

     Мечта, она не просто так мечтою
За ней скрываются прожитые года,
Мечта, я вам желаю жить с такою,
Чтобы она сбывалась, чтоб всегда,

     Чтоб даже, если будет час разлуки,
Живите сердцем и душой друг в друге,
Живите счастьем и своей мечтой,
Ведь жизнь быть может вовсе не простой.

     И пусть над вами чистым будет небо,
Пусть в жилах стынет от любви горячей кровь!
И чтоб по жизни было вашим КРЭДО-
Любовь! И больше ничего,Любовь!

     «Сегодня в белом танце кружитесь,
Всегда я знала, вы подружитесь.
И ночью вы вдвоем останетесь,
И утром больше не расстанетесь».


     Ко дню свадьбы.