Твои слезы это мой ром

Виктор Малахов Кривда
Твои слезы – это мой ром,
Утоляют жгучую жажду.
Хочешь, выпустим тиражом,
Чтобы вкус попробовал каждый.

Душа твоя – лучший десерт.
Я ее на завтрак, обед и ужин.
Запакую утром в конверт,
Разорву, когда будет нужен.

Поцелуй твой – аперитив,
Он подается холодным.
Раздразни мой аппетит,
К закату я очень голодный.

И нарочно вкушаю сей плод,
И зависим теперь я на век.
Вот, как пахнет любовь.
Не Бог, а раб – человек.