Яичница с помидорами

Лариса Чистилина
Яичница с помидорами
Выглядит просто здорово!
Красный, зеленый и желтый цвет,
Вкусов и запахов букет!

Воскресный завтрак порадует
Продуктов свежих радугой,
Витамины даров природы,
Белки, жиры, углеводы.

Два помидора, по два яйца
Вам надо взять на два лица,
Укроп, петрушку, соль - немножко,
Масла сливочного ложку.

Сковороду разогреваем,
Помидоры нарезаем,
Подсолить, обжарить в масле,
Смесь яиц и зелень к массе.

Загустеет, совсем не ждете,
С пылу, с жару подаете,
Дополнит гамму ощущений
Чай, клубничное варенье!